日版D750 WIFI开启的问题,请教一下。

小弟9月25日在日亚购D750,回来发现wifi好像没法启用啊,设置那里一直是灰色的不可选,有遇到相同问题的大侠吗?请指点啊,谢谢。

2个回答 默认排序

电池必须充满电,电量太低无法启动WIFI。另外你还需下载一个wifiless moblie utility软件装到手机里,或者平板,这样才可以使用D750的WIFI功能

帮楼主找了一般中文版的尼康D750使用说明书,点击这里前往查看,楼主可以对照说明书进行设置,如果手机没有硬件问题的话应该就可以正常使用了。