请问铁三角的耳机怎么样?

我觉得铁三角的好像比森海之类的要差一些,请问是这样吗?

7个回答 默认排序

铁三角的耳机偏重中音和高音,低音这块不是铁三角的优势。LZ如果是经常听重低音音乐的话建议买sony的,听多人声的话铁三角的就不错。
楼上已经说的比较全面了,其实耳机的具体好坏还是要根据具体的型号来确定,单纯比较品牌并没有什么意义。

你这个问题提的没有对比性啊,铁三角的耳机从几百块到几千块的都有啊,森海塞尔也是这样的……你不把具体产品说清楚没法对比的……

老狼 见习专家

铁三角也是有低中高的不同产品的,而且每款耳机的调音好不好也不一定,而且每个人喜欢的声音也不大一样……所以吧和森海塞尔比不一定是比它差,还是看具体的产品和你爱听的声音……

其实看价位看型号了,毕竟什么价位的都有

铁三角耳机多被称做女毒,也有说下半身残疾,说的都是高频很优秀,但是中频低频普遍不良,就性价比来说算是偏低的,但是铁家的东西造型一般都比较好,个人觉得比较适合对音乐素质追求不高的女生。

不能说的秘密里面好像是铁三角fc5,已经停产了,算不上经典

铁三角的经典耳机,只说便携头戴的,价格依次往上是ES5 SQ5【宇多田光很喜欢的一款】 ES55 ES7 ESW9 ES10 ESW10

以上是造型加音质款。还有其他的样子款,比如WM55,SJ1,ON3,FC700

觉得便携里面ESW9 ESW10最有收藏价值,那YD的木纹,桀桀,当然号称钛金属的ES10限量款也很有收藏价值

请问铁三角的耳机怎么样?