三星那个显示器好点

4个回答 默认排序

买显示器最重要的几点是:

1,显示器材质,最好的材质是ips的,现在一般都要选择这个!

2,分辨率,一般都要选择高清的最少,2k或4k更是应该关注的!

3,响应时间,一般至少要用2ms的产品为上,3,4,5ms的也可以考虑!

4,三星似乎最好是用它们自家的魔丽屏吧!但估计很贵,也没怎么听说过,而普通的都是tn屏,个人觉得不值得,所以你不如去电脑城,就上面几点去找一找!

你得说清楚你要多少钱的,要多大的才好给你推荐。

给你推荐款主流的吧。

三星那个显示器好点

楼主你好!

给你推荐!三星S24D390HLW 23.6英寸PLS广视角LED背光液晶显示器

三星(SAMSUNG)S27B970D 27英寸LED宽屏液晶显示器

10亿7000万色,色彩校准引擎出厂专业校色,

2560*1440分辨率原装进口,独有最高端PLS面板!,