华为G525能删掉预装软件吗?

手机用了好久了,一直都挺不错的。最近不知道为什么总是很卡,朋友告诉我把不用的软件删掉,可是都是买来就有的,删不掉啊,坑爹。

2个回答 默认排序

楼主可以使用手机的Root软件进行Root之后删除手机的自带软件,不过你的手机卡和系统自带的软件并没有什么关系,所以建议你还是不要盲目删除应用。避免手机出现不能正常使用的情况。

你好,删掉预装软件需要获取root权限,root后就可以卸载预装软件了,需要注意root后手机是不保修的,而且楼主一定要看好了再删,千万不要删到系统软件。