请问我买的电脑主板上不带声卡槽还能装内置的声卡吗

3个回答 默认排序

已采纳

一般弄不了,当然看你主板有什么其他插槽了,声卡也存在一些其他的接口的,但恐怕要符合两者不好找。。。

ga-b85m-d2v这个型号的主板

能装声卡吗

技嘉GA-B85M-D2V提供1条PCI-E16X、2条PCI-E1X插槽,如果没有安装独立显卡,那么在这三条插槽当中都可以安装PCI-E1X接口独立声卡;如果安装了独立显卡,没有挡住PCI-E1X插槽,也可以安装PCI-E1X接口独立声卡,如果独立显卡挡住了PCI-E1X插槽,则只能考虑购买安装外置USB接口独立声卡了。

声卡主要有PCI PCI-E USB三种类型,如果PCI PCI-E都被占用了的话建议选择USB插口声卡即可。