我是魅族MX4移动4g手机,卡也是4g的,为什么我选择3g网络和4g网络完全不一样呢?

我是魅族MX4移动4g手机,卡也是4g的,为什么我选择3g网络和4g网络完全不一样呢?而且还是3g比4g快,这是为什么?还不如2g3g是不是哪里没弄好呢!

3个回答 默认排序

楼主你好,这个就是覆盖的问题,与手机是没有关系的,覆盖的不好,网络自然差。

应该是你所在的地方没有4G网络覆盖的缘故吧。

你将网络选择设置成自动就可以了,不要设置成仅使用4G网络。

楼主你好!

理论上现在是移动4g快!楼主感觉3G要快是因为终端还有频率的问题。几句话是说明不了的。!因为国产移动4g是自主研发的。而且覆盖率不是很高,比联通低。所以现在的移动4G还不成熟,所以相对来说体验不是很好!和3G差不多!