三脚架选择

LVG N425 碳纤维三脚架 含KC535云台,,这个916,实际是816就可以入手。富图宝 MGA-584N +52Q,这个价格只要600,但重量就比LVG的重得多了。请问这两个应该 查看全部

2个回答 默认排序

得看你用来干什么了。

如果是经常出门拍摄,而且多是用脚走的话,果断贵一点的碳纤维的好,因为轻巧。

如果是做室内拍摄的话,重点无所谓,选便宜些的就可以了。

楼主你好!

碳纤维的N425,相对其它型号来说性价比比较高!富图宝MGA-584N+是一款铝镁合金材质四节三脚架,正常的搭配应该是富图宝52Q球形云台,不过最近富图宝推出限量版套装,以MGA-584N+搭配比52Q更为高端的T3S球形云台,形成一套性价比很高的三脚架套装。属于轻便的类型!鉴于专业和不专业!性价比上来做出选择的话!还是建议选择碳纤维的N425!