iOS 8.1.1也能越狱了?

您好,我使用的是iPhone6,听说现在iOS8.1.1也已经可以越狱了,请问iOS8.1.1真的能越狱了?iOS8.1.1的越狱麻烦么?iOS8.1.1越狱安全么?请您介绍一下iOS8.1 查看全部

3个回答 默认排序

上礼拜国内团队太极越狱发布了iOS 8.1.1完美越狱工具,这个据说只有一个人的越狱团队是盘古之后有一个开发出越狱工具的国人团队,现在太极越狱已正式开放下载,但只有Windows版可选,支持所有升级到iOS 8.1.1的设备,并集成了Cydia。而且iOS8.1.1的越狱也是非常简单的,下面就为楼主介绍一下越狱的方法,首先需要楼主注意的是如果你是使用OTA升级到iOS 8.1.1的的话,最好重新刷入iOS 8.1.1完整包,否则有可能白苹果。之后点击这里下载对应的越狱工具,之后前往手机里面的设置-iCould-查找我的iPhone ,关闭这个功能,然后前往设置设置-密码-关闭密码。之后打开太极越狱工具,用数据线将越狱设备连接至电脑,发现设备之后越狱工具会有提示,点击开始,如果不想使用3K助手,取消该选项就可以了,之后等上几分钟就可以完成iOS8.1.1的越狱了,剩下的操作相信楼主已经非常熟悉了。

iOS 8.1.1也能越狱了?

我怎么感觉最后那个笑脸那么不怀好意。。

国内越狱团队“太极”率先发布了iOS 8.1.1越狱工具,可向下兼容至iOS 8.0,并且包含最新版的Cydia应用商店。

iOS 8.1.1也能越狱了?
太极团队发布iOS 8.1.1越狱 包含Cydia(图片来自太极官网)

目前,太极越狱工具已经开放下载,但只支持Windows平台,尚无Mac版本,初次越狱大约需要60秒。太极官网称,此越狱工具支持机型包括:iPhone 4s—iPhone 6 Plus、iPad/iPad Air/2、iPad mini/mini2、iPod touch 5。

部分用户测试后表示,新的越狱工具基本稳定。太极团队建议,用户在越狱前应备份重要资料,并且应在关闭锁屏密码和“查找我的iPhone”功能后,再执行越狱。否则会造成越狱失败。