为什么玩cf fps不高。 nvidia控制面板该怎么调啊

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

你好!
配置绝对足够了,你试试更新显卡驱动吧。FPS这个数值受网速的影响很严重的,这个数值是越大越好的,玩游戏越好。你的有可能是因为带宽不够或者是路由器被人限制速度了,
你的配置玩CF那种游戏随便开高效好吧…能带得起坦克世界的配置玩那种网游小意思,出问题是否是ssd呢?请高手看看。看配置也就是内存或者硬盘问题了…GXT的显卡…有钱人配这U有点浪费

配置要求

硬件最低配置推荐配置CPUIntel Pentium 4Intel Core 2 Duo / AMD Athlon 64 x2显卡NVIDIA GeForce FX5200 / ATI Radeon 9系列NVIDIA GeForce 7300GT / ATI X1300内存512MB1GB硬盘1.9G1.9G系统WinXP/2003/Vista/7WinXP/2003/Vista/7

没问题,你那流畅着呢。

游戏特效尽量关掉。350RMB的CPU配了个2000RMB的显卡,你NB呀,

我这个配置适合玩cf吗?

垂直同步关掉,饭锯齿关掉啦,然后你试一下。不过首先要下载一个官方版本的显卡驱动。

显卡驱动?