OPPO N3充电速度真的很快吗?

我自己是一个商务人士,最近看上了OPPO N3,其实只要看上了他的快充功能,想问问真的充电很快吗?这个对我们很重要。

4个回答 默认排序

N3充电快,外型好看,但跟OPPO的通病一样,信号弱,在外面4格信号,在单位别品牌手机全满格信号,只有N3一格信号,这也相差太多了,真不知道OPPO是做手机的吗?连手机最基本的功能都保障不了,去售后一会就是卡的问题,一会说是我单位那地方的信号跟手机中的芯片不相容,所以接收信号就弱,怎么信号也认识OPPO呀

你好,OPPO 正式发布了新一代拍照旗舰OPPO N3,配备了1600万像素电动旋转摄像头,并且支持按压式指纹识别、第二代VOOC闪充,还设计有独特的白色星环呼吸灯。配送的闪充充电器支持5V/5A快速充电,30分钟便能充入70%左右的电量。

现在所有的智能手机冲电时间基本都是2-3个小时的,不用听厂家的各种噱头,基本都是5V 1A/2A的冲电器,也全是必须一天一冲的用电量!!!!!!!!!!!

楼主你好!

VOOC闪充技术,VOOC闪充是由OPPO完全独立自主研发的,拥有的专利高达16项,它采用的了一种革命性的4.5V低压方案,将最快充电速度史无前例地提升了4倍。对于Find 7来说,闪充意味着,充电5分钟就能打电话2个小时;充电15分钟,就能持续通话6个小时;充电30分钟,电量就可以直接飙到75%左右,这样的电量足够绝大多数人使用一整天了。毫无疑问,VOOC闪充是世界上最快的