Amazon Fire Phone这款手机怎么样?

听说亚马逊这次搞特价,这款手机无锁版只售199美元,请问是否值得入手?

1个回答 默认排序

这款机子特点还是挺鲜明的,如果喜欢可以入手。

  1. Fire Phone对照相功能一点也不苛刻,甚至还带有专用的照相键。Fire Phone的后置摄像头为1300万象素,采用了f/2.0五光学镜片镜头。正如用户期待的那样,Fire Phone带有光学防抖功能。暂且不论Fire Phone的摄像头,浏览照片应当有非常好的体验。亚马逊声称,自己的手机是市场中最锐利的手机。此外,也别担心照片的存储问题。亚马逊向Fire Phone用户提供了免费的Cloud Drive服务,可以存储用户所有的照片和视频。不过目前尚不清楚在把照片上传至Cloud Drive之后,亚马逊是否会全分辨率存储用户的照片。

2.亚马逊在发布会上强调了Fire Phone的音质。Fire Phone机身配备了双扬声器,支持杜比音效。与苹果一样,亚马逊也希望用户把Fire Phone专属外设结合在一起使用。Fire Phone配置的耳机可能采用了免缠绕设计。该产品采用了扁平的耳机线和带有磁性的耳塞,让两个耳塞粘在一起。

3.Fire Phone的第二屏幕(Second Screen)功能,能够把在手机显示屏上正在观看的视频内容转移至FireTV流媒体电视机顶盒当中。很明显,这一功能是为了应对苹果的AirPlay。与此同时,亚马逊还把Kindle Fire平板电脑的X-Ray功能引入到Fire Phone当中,让用户通过点击演员了解到更多他们在互联网电影数据库中的信息。最后,亚马逊的ASAP功能能够预测用户在Prime Instant上观看的下一个视频是什么,并提前进行缓存。如果用户选择该视频,它就能够立即进行播放。