亚马逊手机怎么甩卖了?

亚马逊手机这款手机怎么样,为什么最近在官网亚甩卖了?

1个回答 默认排序

you1344 编辑专家

数码产品

你好!
亚马逊Fire Phone于今年6月正式发布,7月份上市。当时购买Fire Phone裸机价格为650美元这个价格都可以买两部iPhone了由于Fire Phone在上市后1个月的时间里销量只有约3万部,并未达到预期,所以亚马逊于9月份大幅下调了Fire Phone手机售价,
亚马逊手机怎么甩卖了?
Fire Phone采用了一块4.7英寸720p显示屏,搭载骁龙800处理器,内置2GB RAM和32GB/64GB ROM,支持LTE网络和NFC通信。该机最大的特点是,除了拥有一颗支持光学防抖的1300万像素后置主摄像头外,屏幕四角还分别设计有一个120度广角摄像头,它们的作用主要是通过红外线侦测、捕捉用户的头部动作,以便实现3D界面中的“动态视角”效果
亚马逊手机怎么甩卖了?