请问你怎么在win8里以管理员身份运行3dmax2013注册机不会死机

2个回答 默认排序

已采纳

装鲁大师,确认电脑到底是多少位系统。(我当时是以为我电脑32位的,但是实际上因为我安装了Dx11,所以变成了64位的。)

如果你也是装错位数对应版本了,就先把你装的那个3dmax彻底卸载。

然后下载相对位数的3dmax版本,重新安装

这个应该是软件之间的兼容问题了,建议你尝试使用WIN7和XP模式运行注册机,另外也有可能是注册机是病毒,很多的注册机都会被杀毒软件认为木马病毒等,可以尝试不同的注册机