yoobao移动电源放电过度,接通电充电指示灯不亮是不是坏了?

2个回答 默认排序

按下容量指示按键,容量指示灯指示分为四格(五种待机状态):

1.4个LED灯全亮,容量为75--100%

2.LED1、LED2、LED3灯亮,LED4灯灭,容量为50--75%

3.LED1、LED2灯亮,LED3、LED4灯灭,容量为25--50%

4.LED1灯亮,LED2、LED3、LED4灯灭,容量为5--25%

5.LED1闪烁,LED2、LED3、lLED4灯灭,容量为0-5%

充电时,对应的电量,灭的灯闪烁。

根据您问题的描述,您的LED4灯一直闪烁,请检查充电插口是否连接良好,建议您选用小米电源适配器配接充电。

过度放电对电池的伤害还是比较大的,灯不亮建议你可以尝试更换手机的数据线进行充电试一试,如果还不行的话那么就是电池本身的问题了,可以直接联系售后。