显卡选择问题??

3个回答 默认排序

主流显卡的位宽:256bit 192bit 128bit 64bit 越大越好
主流显卡的显存:2GB 1GB 512MB 越大越好
显卡的显存类型:GDDR5 GDDR3 目前较多的是GDDR3 最好是用GDDR5

影驰GeForce GTX 750Ti大将版,黑将版和影驰GeForce GTX 750Ti GAMER那个更好

什么显卡选择问题呢?!

1,玩发烧级别的单机游戏的话,现在选显卡最好能有gtx9xx的级别或者gtx9xxm的级别!

2,如果网络游戏什么的,gtx760以上的显卡会比较好。

3,如果不游戏的话,核心显卡已经足够。

----你的提问够高的。。。

影驰GeForce GTX 750Ti大将版,黑将版和影驰GeForce GTX 750Ti GAMER那个更好

一般只有同时用过这些显卡的人才能说哪个好,否则空口无凭!就你说的显卡,显示核心是一样的,那么就去对比下显存的参数吧,这里就不帮你对比了。。。

全看预算的东西了。

GTX750TI 2G 800RMB

盈通R9 270X 999RMB

GTX760游戏高手4G 1300RMB

盈通R9 280X 毒蜥 1700RMB

耕升GTX970 4G 2500RMB

自己挑了

我就是影驰GeForce GTX 750Ti大将版,黑将GAMER这三个选一张的

我买到GTX760 就别选750TI,性能强50%,显存大2G,不是一个档次的。