显卡性能放大器Graphics Amplifier

我听说外星人笔记本最近发布了新款Alienware 13,与此同时还还发布了一个显卡性能放大器Graphics Amplifier,可以介绍一下这个是什么东西么?

2个回答 默认排序

Dell针对Alienware 13游戏笔记本电脑推出了外置显卡性能放大器Graphics Amplifier,这个黑盒子内置了一个375瓦的电源,支持双槽全长款式独显,可选Nvidia GeForce GTX 600系列以及更新的显卡和AMD Radeon HD 5000系列以及更新的显卡产品,并具备4个USB3.0接口,通过PCIE通道连接笔记本电脑。

对于那些希望在外出时携带方便,但又想要更强劲的性能的玩家来说,Alienware新推出的笔记本(Alienware 13)和“性能放大器”(Graphics Amplifier)绝对是最佳的组合。Alienware Graphics Amplifier是一款售价299美刀的小箱子,能够为笔记本带来更强劲的图形性能和选项(可选Nvidia和AMD产品)。

显卡性能放大器Graphics Amplifier

此外,Alienware Graphics Amplifier还配备了375瓦的电源、4个USB 3.0端口、并且支持双槽全长款式的独立显卡。该产品已于今日(10月28日)开放预售。

就是把台机器显卡硬挂本本上了,本本还能移动么??不能移动有毛用这东西。