500-550W电源 求推荐一款大品牌 材质好 静音的 价钱不管

1个回答 默认排序

骨伽GX600这款电源是伟讯代工……或者说骨伽这个品牌本身就是伟讯的自有品牌。伟讯的水平作为台系厂商来说实在是比较一般,也就是跟航嘉差不多的档次而已。虽然中高端上出的产品确实比航嘉定位高,但是输出水准一般。

从玩家堂对骨伽GX600的评测来说,除了达不到金牌效率外,所有指标都合格,能作为合格电源正常使用。但是12V2的压降高一点也就算了,5V和3.3V的稳压也实在差了点吧。实在是不推荐这款电源。如果想要类似的双管正激+同步整流+DC-DC的电源,我觉得还是鑫谷GP600G黑金好。虽然同样达不到金牌效率,但起码GP600G的电压稳定性要好很多,价格也很便宜。