SL410与英特尔S3500固态硬盘兼容问题

我的笔记本是SL410(2842A64)系列,想要将硬盘换成固态硬盘,于是购买了INTEL的S3500 240GB固态硬盘,但是出现了问题:1.将S3500安装在主硬盘,开机后卡在开 查看全部

3个回答 默认排序

楼主你好!

先问你用的是什么系统,如果是ghost装的系统的话,重新硬盘安装就应该没多大问题了!如果在BIOS中查看不到硬盘的话,那么进入BIOS查看设备启动顺序,把boot mode改为LEG那个选项,才能检测到SSD。说是光驱启动卡死的问题应在BIOS里先去掉光驱,进入BIOS查看设备启动顺序,把HDD设为第一,然后再保存、重启,接上光驱再试试看!

楼主你好,如果楼主用Ghost装系统的话,直接用光盘安装就行,也可以把硬盘安装到其他电脑上进行低格,然后进行尝试,不行的话,可以将硬盘盒直接拿到其他设备上进行系统安装,然后再插回来,到BIOS里设置该硬盘为第一启动项,应该就可以启动了。

建议楼主说明设备的具体型号,或者可以直接查看对应型号的官方使用说明书,另外也可以直接联系厂商售后服务,应该可以帮助你更好地解决问题。