三星固态硬盘里的光盘是做什么用的。?能提高固态硬盘性能发挥吗??

3个回答 默认排序

你好!
至于光盘只是个系统检测及SSD管理配置优化软件,可以直接扔了,网上下载个更新版本的Samsung SSD Magician,免费软件。装完操作系统后再网上下载Samsung SSD Magician,安装并进行SSD配置优化,

那光盘里有个驱动软件,借1G内存当SSD缓存的鸡血补丁,叫啥名字忘了,跑分很猛的,实际使用就那么回事。

三星固态硬盘里的光盘是做什么用的。?能提高固态硬盘性能发挥吗??

asdfgdas 见习专家

数码产品

固态硬盘:

1.采用闪存存储,读取速度比普通机械硬盘更快没有磁头等问题

2.其实对于使用固态硬盘来说,品牌 无所谓哪个都一样,只要质保好就可以了。因为固态盘质保非常不太好。

3.系统最好装在固态里面,其他大容量的数据最好放在普通硬盘里面。因为固态硬盘与优盘存储介质都是由芯片自称的。使用寿命决定于使用次数,大概120g固态硬盘 使用寿命在20年左右吧。Flash不建议存储大容量的数据。会降低使用寿命的,也就是品牌读写会浪费寿命次数

4.虽然防震抗摔,但是真的摔到点子上了,也是一种损失还是小心些。

5.使用过程中也不会出现机械硬盘的工作声音,比较静音,也没有机械硬盘那么耗电,硬盘芯片工作温度在-40-85度都是正常的。

关于接口:

分为:SATA串口(SATA2.0和SATA3.0),PCI-E,LIF,mSATA、CFast 等