AMD 8670m 显卡驱动总是安装不成功

戴尔15R 5537,显卡驱动是13.201.0.0的,玩不了一些游戏,于是想换一个下载的驱动程序都是从戴尔官网上下的安装前都已经卸载清除残留驱动了,但最后还是显示 查看全部

3个回答 默认排序

你好!
你如果通过各种方法都无法安装驱动的话可能就是系统问题了,建议你重新安装个系统吧,一定要安装windows原版操作系统,不要使用Ghost版本的操作系统,因为这类操作系统多为精简系统,稳定性和兼容性非常差。并且注意不要使用驱动管理软件查找公版驱动,而是应该使用出厂自带的操作系统光盘或者到戴尔官网下载相应的各硬件驱动程序进行安装,这样您的操作系统的稳定性非常高。

显卡驱动有残留或者跟系统或者其他啥插件软件冲突了。重新做变干净的系统,先装显卡驱动就完了,就能装上了。

所有没有驱动的显卡都是在VGA兼容模式下工作的。 也就是说,VGA兼容不是您要找的显卡驱动。 办法1,找到当年买电脑时候的盒子,里面有没有显卡驱动的光盘,找到就可以直接装了。 办法2,打开机箱,看看显卡上面的文字,可以找到显卡的品牌和型号,然后网上下载驱动。