为什么5200mAh的移动电源充2400mAh的手机只能充一次电?

4个回答 默认排序

bb44878 编辑专家

台式整机

你好!
恭喜你买到了假货哦,被JS虚标容量了,所以就只能够充电一次,这种充电宝建议你进早处理了,指不定哪天冒火了就麻烦了,建议你买好一点的充电宝。
最大可能性是虚标容量,尤其是杂牌子的

应该是你买到的移动电源是虚标产品或直接就是假货了。

一般5200的能充2400的2次,如果不能就是虚标产品。

如果连一次都充不满,那直接就是假货。

电池热消耗一个,另外,你那电池是假货,真的5200MAH是能冲2次的