为什么我的a550dp打游戏的时候屏幕是晃得,感觉很卡的样子,打cf和 2k online都是 。感觉不大好

3个回答 默认排序

你好!
应该是你的FPS过低,吧才会导致你玩游戏晃或者卡,建议你去官网或者下载个驱动精灵更新一下显卡驱动,试一下还会出现这种情况不,如果还出现的话可能是系统或者网络问题,重新安装个新系统,把显卡驱动都更到最新,如果还有问题那就是硬件问题了,找售后帮你检测一下吧。

楼主你好!

别听楼下的瞎扯,这种现象有可能是显卡驱动过低FPS过低,就会一卡一卡的。这时候安装一个驱动人生,他会自动帮你更新系统过低的驱动。应该就不会多卡了。本身电脑配置过低。内存不足,这也是玩游戏的必须要有的条件。

A550DP不是专门的游戏显卡吗、?怎么会出现这种情况

huyti11 见习专家

数码产品

跟着屏幕一起晃,当你的晃动幅度及频率与屏幕的振幅及振频相同,你就感觉不到晃了

那是怎么搞得呀

按理说打cf是不会卡的吧