戴尔笔记本买什么的好

4个回答 默认排序

呵呵,你总要说说你有什么需求呵?!

买本本,有人要的是便携,有些人是要性能,有些人是要上上网看电影,有些人是要游戏。。。你又是要如何呢?!要便携的,当然要轻薄机,尺寸也有的会选择小巧型的,而看电影什么,屏幕又需要比较大的,显示靓丽的,这些需求要找ips材质的屏幕比较好。而游戏的,对显卡就是要高端的等等!----类如我是喜欢11.6寸的东西,又喜欢性能强大的机器,可惜这两者很难加在一起,有性能,本子多是很大块,而小块的话,价格会很高。

不管你要干什么,这dell的本本都有相应的本子给你,但dell是有点品牌的,也是说性能比不很高的那种。如果你投资是固定的而又要求最大的性能,dell可能不能给你最好的配置的。

你先弄清楚什么尺寸的本子适合你,要用本子干些什么事吧。。。然后到村里的dell产品库随便一搜就有许多选择的。。。个人现在是关注神舟z7这个,但目前价格太贵,雷蛇的才12000多元,神舟z7居然快9000元,对不起神舟丑陋的logo呵!

你好!
这个需要看你的预算了,如果你就上网看电影玩玩小游戏,办公可以选择高端商务选XPS系列,如果喜欢玩游戏的话可以买外星人系列必过价格比较高。

看你的预算和实际需求,入门级就选灵越系列,高端商务选XPS系列,游戏发烧友选外星人系列。

戴尔的XPS系列都不错。建议购买