我用的是ipheon5,为什么我的下不起软件了?我点开输入了密码,之后就缓冲,过来一两秒就又恢复了原来的样子,我再点,它就不让我输密码了,但是又重复之前的步骤!这是为什么?求解答!

1个回答 默认排序

设置里通用、还原、还原网络设置 实验下。

不成恢复出厂设置了

1、在你 iPhone5s中找到“设置”图标

2、然后再点击“通用”菜单,

3、现在我们会看到有不念旧恶“还原”选项,点击进入,

4、然后在还原面板中点击“抹掉所有内容和设置”。点击红色的“抹掉 iPhone”按钮,

注:在抹掉所有内容和设置,建议先备份好个人数据,如通讯录,相片等。

小提示,上面方法是恢复出厂了,我们还可以通过升级系统来操作,升级系统很简单直接在苹果手

机中即可升级完成。