哪个运营商辐射低?

41个回答 默认排序

你好,从测试结果来看,联通、电信辐射值普遍要高于移动的辐射值。

测试手机“联通1手机——3G”的辐射值峰值达到了:947.9 μW/㎡。

测试手机“联通2手机——3G”辐射值峰值为:557.1μW/㎡;

测试手机“联通1手机——2G”辐射值峰值为:476.5μW/㎡;

测试手机“电信2手机——3G”辐射值峰值为:394.7μW/㎡;

而测试手机“移动1手机——2G”的辐射值峰值为:252 μW/㎡;

而测试手机“移动1手机——2G”的辐射值峰值为:460 μW/㎡;

拨打的测试号码为同一号码、又在同一地点以及时间相隔不过2分钟内完成的测试,那么影响它们数值的很有可能是网络模式本身。

从测试结果来看,3G网络的辐射值要高于2G手机,当然2G手机的网络信号确实无法和3G手机相比,无论运营商也好、手机本身也好所拥有的辐射量都不会对人体造成伤害,那么使用3G手机也是没有问题的了。

考虑到拨打电话的瞬间辐射值很大,那么建议人们拨电话时拿远一些可以避免部分辐射。楼主可以在办公地点,家里的电脑桌上放个喜欢的花花草草,既能吸收辐射、又能护眼并保持愉快的心情。

小米 M2 联通 3G卡辐射测试(峰值):
哪个运营商辐射低?

夏新大V (安卓系统)辐射测试(峰值):
哪个运营商辐射低?

测试用的手机都不同,有可比性吗
联通CDMA
联通3G WCDMA和 电信CDMA 的网段 辐射都是相对别的网段低.
那肯定是电信的辐射低啊,因为电信建的基站最多,信号覆盖最广。。。
加载全部41个答案 加载中...