Razer 迪亚海魔7.1这款耳机玩cf与差一点的耳机区别大吗?是不是需要游戏是7.1声道的才能体现出这款耳机

是不是需要游戏是7.1声道的才能体现出这款耳机的好处,那比如cf 逆战 英雄联盟这些岂不是鸡肋了 求用过的或者熟悉的帮忙解答

2个回答 默认排序

这款耳机支持7.1声道,2.1模式听歌,7.1模式电影游戏,整体很不错,建议搭载支持7.1声道的独立声卡。

7.1声道跟耳机没关系的,都是噱头的,人家是家庭影院上用的,耳机就俩喇叭,怎么来定位,做不到的,你凑活着买,啥舒服买啥就完了,区别真不大的。

这款耳机真的达到7.1声道的效果 现在能达到这样效果的貌似是只有两款耳机那个叫啥我也忘了 不相信你去搜索 玩cf逆战是不需要这种耳机了 有点烧钱的感觉哈