华硕M4N68T-M LE V2

华硕M4N68T-M LE V2 怎样调整为USB启动,主要是BOOT里面没找到USB的选项

2个回答 默认排序

设置一下就行了。把下面那个都开启就行。

进入 Integrated Peripherals(集成设备设定):这个就在启动BIOS设置界面后可以看到,

然后 进入 OnChip PCI Device(PCI设备设定),可以设置USB参数。定义分别是:

1.OnChip USB Controller: 这个选项开启或关闭USB端口。

2. USB 2.0 Controller: 这个选项开启或关闭USB 2.端口传输模式。

3.USB Keyboard Support Via: 此项目允许您去选择 [BIOS],以让您在DOS环境下可以使用USB键盘,或是选择 [OS] 以在OS

环境下使用。

1.进入该BIOS设置界面,如下图(图1):

华硕M4N68T-M LE V2

2.首先选择硬盘启动优先级:Hard Disk Boot Priority,如下图(图2)

华硕M4N68T-M LE V2

3.(图3)使用小键盘上的加减号“+、-”来选择与移动设备,将U盘选择在最上面。然后,按ESC键退出,回到上图中的设置界面。

华硕M4N68T-M LE V2