台电x98 3g从win8刷安卓时变砖,求大神指点解救!!!

台电x983g从win8刷回安卓时,平板连接不上电脑,上面显示usb未识别,现在平板卡在inter那个页面上,现在安卓用不了,win8也用不了,求大神指点,解救。

3个回答 默认排序

楼主你好,这种情况就只能再继续刷机,可以考虑使用卡刷的方法进行尝试,还是不行的话,就找售后维修吧。

在网上找个官方的刷机包,回刷一下。如果还不行的话,可以电话询问一下。你就说无法识别了。这种情况一般有解决方法。如果不行的话,到售后看看。别说你乱刷机,就一脸无辜的说。不知道怎么回事,早上起来就这个样子。看看他们怎么解决。

刷机器失败了,能刷就在刷边看效果,反正不会比现在情况更坏,如果还是不成,去售后了,加钱说好话,让人家帮你恢复了。