2500左右求组装机 再问下是I5不带显卡好 还是i3带显卡好 不怎么玩大型游戏

cpu、主板、内存、硬盘、显卡、机箱、电源什么的?

5个回答 默认排序

不打游戏,不带显卡就完了,上I5,先保住CPU的性能。

CPU I5 4460 散 1000RMB

主板 技嘉B85M-D3H 470RMB

显卡

内存 8G DDR1600 450RMB

硬盘 ST 1T 64M 330RMB

电源 战蝶 450W 200RMB

箱子 EV33光速版 109RMB

后边性能不够了,加独立显卡不需要换电源

主要看你的需求了,如果是游戏当然是独显,如果是注重逻辑运算或是多任务处理,选择i5即可,推荐配置如下:
2500左右求组装机 再问下是I5不带显卡好 还是i3带显卡好 不怎么玩大型游戏

这要看你的具体用途,如果是一般应用,不玩大游戏的,建议用I5、集显,如果是游戏玩家,就用I3加独显,但会超出预算,因为不能用I5的价格去购买I3加显卡。

玩游戏还是带显卡好

当然选择i5不带显卡的好,因为显卡可以以后加,钱先用在其他地方,等有米加了显卡后,机器等级会更高的。