联想A366t越来越卡,求教怎么办?

联想A366t越来越卡,开多了应用就卡死,怎么办?有没有什么简单有效的解决办法。如果需要刷机,请大神教我。

1个回答 默认排序

双清,恢复出厂设置了。

一、wipe(双清)是什么意思

wipe从英文单词的字面意思来理解就是:揩,擦;揩干,擦净的意思,从刷机爱好者的专业角度来理解可以认为是一种对手机数据擦除的操作。关于wipe是什么意思比较专业的解答为:wipe就是恢复了出厂设置的意思,包括联系人、短信、安装的软件等全部删除。俗称硬启,恢复出厂设置。注意:wipe后app2sd和root权限需要重新做。而且app2sd重要的分区步骤也要重新来过。双wipe就是双wipe是指清楚缓存和内存数据

二、安卓手机怎么wipe

开机进到Recovery模式下(一般安卓手机 按住音量“-”加电源键即可进入 Recovery模式 ,华为emui 要同时按住音量上键、音量下键、开机键 ,待手机震动后松开关机键(音量上键、音量下键继续保持按住)

)进入后有以下两行:

wipe data/factory reset

wipe cache

partition 音量上和下进行选择,电源键确定