LG G Watch R值得买么???

LG G Watch R什么时候上市?这个手表怎么样??LG G Watch R有什么优势呢?是否值得入手呢??

2个回答 默认排序

现在所有的智能手表都是好看,不好用,比只能手机还不耐用,300-400MA的电,基本一天都到不了头,实用性很成问题的。不建议入手。土豪可以无视

楼主你好,LG G Watch R已经于日前在韩国本土市场上市,如今,来自LG电子官方消息显示,LG G Watch R将于11月开始陆续在全球市场上市,其中包含亚洲市场。

LG G Watch R值得买么???

LG G Watch R采用圆形表盘的设计,在外观上看起来比之前的G Watch更接近传统手表造型,而不像其它方形表盘产品看起来那么具有玩具感,看起来比较协调,适合日常佩戴。

LG G Watch R值得买么???

G Watch R在显示屏周围镶嵌了一圈金属刻度盘,虽然不能转动,但是这至少在智能手表领域并不常见,除了皮表带之外,用户还可以选择塑料或橡胶材质的表带,可以根据天气季节和自己的需求更换表带材质,而不同的表带也会让G Watch R产生不同的风格效果。

LG G Watch R值得买么???

G Watch R也配备了心率监测功能,并且设计在了表盘的背面,同样,用户在佩戴G Watch R时可以实现一些健身追踪功能,比如徒步统计、海拔高度、自行车骑行速度等等。

LG G Watch R值得买么???

硬件方面能说的应该只有电池了,G Watch R采用410毫安时电池,容量还是很大的,可以待机2天左右,售价约为2300元,这个价格说实话不便宜,这样的价格都能买一部很不错的手机了,所以说,个人感觉入手价值不是很高。