急急!我刚买了oppoR830手机(不到七天),后来觉得像素太差想换机,被告知合约机不能换(之前我不知道),

必须先交500元才行。请问:我可以要求直接退款或者直接换货吗??

2个回答 默认排序

已采纳

和约机是不退换的,除非有质量问题。你只能自己去卖2手了。

可之前没人跟我说我买的是合约机??而且小票上标明“15天无理由退换”,我提起这个,他们说仅限裸机,有种被欺骗的赶脚,只能自己认亏??没有别的更好的解决方式吗??

投诉去,没办法,这是中国,不是美国。搞清楚现实。

你好!
合约机当然不能退和你个人的信用绑定在一起才,你要退货人家要你交500块钱应为你违约了所以需要交500违约金,建议你把手机送人吧,给父母用,然后自己在买个不就行了。