win7 64位系统无法识别三星移动硬盘 求助

[图片][图片][图片]器材:2013023时间:2014-10-26 11:19:34 快门:1/1009 光圈:F/2.2 焦距:3毫米 感光度:117 电源灯正常亮 移动硬盘也转 数据灯没反应 以前这 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳

估计是移动硬盘里的转接电路芯片要刷下固件了。你在找个移动硬盘盒子实验下,确定下是盒子的问题。就买个新盒子就能继续用了。

找别人的机器看下你的硬盘,如果你的硬盘在别人的机器里也不好用,就是移动硬盘坏了,如果好用,就是你装的新系统缺乏该移动硬盘的驱动什么的,这个需要你慢慢去折腾了,而如果急需要硬盘的内容,把它装到主机里去,或者用别人的电脑转移下。

这个首先的可能性就是驱动问题,建议你最好是尝试不同的U口试一试,如果还是不能识别的话那么很可能就是硬盘的问题或是硬盘盒驱动芯片的问题,建议你可以直接将硬盘安装在SATA接口上测试。

这是因为你电脑没有识别它的驱动,用驱动软件处理一下驱动问题就好了

首先换个usb口试试,如果是台式机,建议插后排。还不行就换台电脑试下,能在电脑上识别的话,就格式化一下再用。