我的三星3812反应越来越慢怎么办

3个回答 默认排序

备份下电话号码。然后恢复下出厂设置。

去找个360手机助手类的软件清理下垃圾,优化下系统。如果不成,双清恢复出厂设置。在不成刷机。在不成,买新机器吧。

手机出现卡顿现象,建议您:
1.重新开关机
2.待机状态下,按住手机中间物理按键2秒以上-在弹出界面选择左下角按钮-如果有活动应用程序选择右侧全部结束
3.如果手机插有外置SD卡,取出后测试
4.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议您携带购机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修,