准备双11在天猫买这个主机,高手帮忙来看看配置怎么样啊?

[图片]现在要预定 交99块钱,双11的时候购买 整机3888 这个配置怎么样啊? E3+760 这也太便宜了吧? 宁美国度的店 还有就是5000左右的整机什么配置比较合理 查看全部

2个回答 默认排序

显卡换R9 280X,价钱一样,性能更强。SSD 120G别选了,优先保证可靠,要ST 1T 64M

楼主你好!

从你所说的需求看,这样的一个配置上完全是满足你的,而且可能还绰绰有余的,就算你开大型的单机游戏,只要不是那种效果全开的话,运行起来应该会很流畅的,这点完全没有任何问题,所以楼主双十一去买的话应该是很划算的,但要注意不要买到次品了!