想买一个平板 学生用不要太贵 只要求性价比高一些 主要是用办公软件不会很卡 因为主要想看ppt什么的 其他的

1个回答 默认排序

根据楼主的使用要求还有预算情况来看,建议楼主可以考虑一下酷比魔方U30GT四核豌豆2还有台电P88HD四核,硬件配置还有使用体验可以算是同级别平板电脑里面最好的选择了,相信应该可以满足楼主的使用需要了,楼主可以根据自己的实际情况进行选择。