纠结 耕升GTX980 还是 技嘉GTX970 大家给给意见撒 。。。

6个回答 默认排序

呵呵没一个回答问题的,要我说同一芯片的显卡*能*差不多,价格差距体现在细微的散热做工核心频率上,在乎这些的话就买g1

这个不知道你纠结什么,如果预算充足的话当然是选择高端的GTX980了,如果预算一般,但是也有很高的性能需求,GTX970也是个不错的选择。

如果你觉得970性能不足,就用980,否则还是用970,性价比高得多,970大约是980的80%性能,60%价格

GTX970,GTX980没有性价比,980只强20%,价钱却从2500RMB变成了3900RMB。土豪呀。

GTX970就是一款具备低功耗,低温度,低噪音的旗舰级产品。它的出现彻底改变了旗舰显卡那高功耗,高温度。巨大散热器压不住的陈旧形象。同样的也让高端显卡满载低于70度成为可能。这样不仅提高了玩家超频体验,更降低了该芯片对显卡散热器的依赖度。

GTX900系列就告诉我们这样一个事实,低功耗超静音那些概念可不是只有低端显卡才能具备的。而GeForce