价格在5~6K左右买什么样的2合1比较好?要携带方便,主要办公、看视频

5个回答 默认排序

张富华 编辑专家

手机数码

微软Surface Pro 3(i3/64GB/中国版)RMB5500块钱,挺不错的。
所属: 微软 Surface Pro 3系列 屏幕尺寸:12英寸 2160x1440 CPU型号:Intel 酷睿i3 4020Y CPU主频:1.6GHz 内存容量:4GB(4GB×1) DDR3LP(低功耗版) 硬盘容量:64GB SSD固态硬盘 操作系统:预装Windows 8.1(简体中文版) 摄像头:双摄

可以看看惠普(HP) Pavilion 11-h112TU x2 11.6英寸触摸型笔记本电脑 。这款笔记本电脑比较轻薄。I5的处理器,4G内存,128固态硬盘,携带比较方便,可拆卸屏幕和键盘。把键盘拿下来,就可以当平板电脑用。轻轻连上,就可以当笔记本电脑用。机身小巧,这个价位,算是二合一本子中性价比较高的产品。

机械革命mr x5,联想y50,联想y430p,微星GE60 2PL-269XCN
联想Y460A-ITH(白)

外星人