高手求救,电脑出现了没遇到过的问题,脑袋都大了!

驱动精灵也用了,没出现问题前的驱动也重装了,都不好使!

还有之前黑屏的时候,有时候右下角会显示N卡的自动修复就会好,到后来连显示都不显示了。

现在把显卡拿了下来,用的核显亮机,用到现在也没问题,也说明了DVI线应该没事.

我现在是真不清楚到底是不是显卡坏了,还是主板,或者是电源?

有没有有经验的朋友遇到过类似情况,求帮助啊!

这是我的配置,460是12年买的

ENGTX460+ DC/2DI/1GD5至尊版

现在把独显拔了,用的核显。

高手求救,电脑出现了没遇到过的问题,脑袋都大了!

'>从昨天就开始出现了这个问题,到今天更严重了,如图所示,动不动突然卡一下,有时候是看视频触发的,然后窗口都变黑了,鼠标还能动,但是无法选定,只能重新 查看全部

3个回答 默认排序

你的主板有没有带集成显卡,如果有接上试试 看有没有同样的情况,如果没有故障那就着重检查独立显卡,还有看是不是显卡驱动导致BIOS被修改,在设备管理器删除所有显卡驱动然后关机进入电脑BIOS进行一次出厂优化,开机后 再安装原来没有出故障的驱动试试

现在把显卡拿了下来,用的核显亮机,用到现在也没问题。

这说明是显卡或电源的问题;把显卡放到其他的机子上试一下;

我觉得这就是显卡的接触不良造成的。多拔插几下,看看,螺丝安的紧不紧都有关系