我有50 1.8了,请问还有必要买50 1.4么?

这两个镜头差距大吗?有必要卖掉1.8买1.4么?

3个回答 默认排序

我还以为你真的要去多买另一个呢,结果你是要卖掉一个再去买新的。好。如果你能以比你当年买(1.8)的镜头仅仅少一元钱的价格卖掉的话,那么你就毫不犹豫的去买新的1.4的镜头吧!好像还有比1.4更大的镜头如1.2的,怎么样?一步到位!

EF50mmf1.8已经完全可以满足绝大多数摄影爱好者的拍摄需要了,没有太大的升级必要。

该镜头可以了,如果不是参加比赛,没有必要买。