求问尼康L830和富士的S8450俩个哪个性价比高?

请专家给详细对比下S8450对角模式和曝光模式都有手动模式? L830是没有手动模式吗 可玩性低? S845046W像素会不会不清晰?

2个回答 默认排序

这俩相机对于家用来说都够用了,不会有不清晰的问题,家用一般1000w以上的都可以了。

建议买830,这是今年的产品,技术上要更新一些,液晶屏,处理器什么的都比富士的好,这个是没手动模式,不过我觉得你买这种机器玩手动模式意义也不大,想手动起码换个入门的微单或者单反吧。

个人认为,富士S8450性价比要稍高一些,同样价格下,富士的参数更强大些

46W的像素 会不会模糊 ? 是不是富士的对焦模式和曝光模式都有手动模式? 尼康的没有?