魅族4实际使用体验到底怎么样?

近期看到一些人用了魅族4之后所出现的各种小问题,诸如后盖与机身缝隙太明显啊,拍照效果不太好啊,耗电快等等,本人还没有实际体验,所以问下有在使用这款 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
实际体验很一般,不如上一代好用,而且存在很多优化问题,建议等mx4pro,看是否会有变化。
体验一般。我买了有3个月,现在耗电太快,垃圾手机
这款手机在设计外观上确实不错,在体验上目前没有什么特别的缺点,如果一般用户使用的话会在系统上有些不适用吧,目前的MX系列手机在MX2上和3上都出现了,就是跳屏现象,官方解释是窄边框的原因,4边框更窄,估计也会出现。