安卓手机老是自动清后台,有什么方法可以禁用?自带设置里没有这功能,我需要强制某些软件驻留后台运行

5个回答 默认排序

下载一个诸如腾讯手机管家之类的软件,在管家设置里有一个受保护的后台程序设置,点击后选择你需要保留的程序,确认后即可使后台不清理这些程序。另外,如果将省电模式全关,系统也不再会清理后台程序。
楼主你好,楼主可以到设置—开发者选项中,选择允许后台运行程度的数量,如果打开的过多,或长时间未使用,肯定就会自动关闭,这是系统的设定。
安卓机一般在后台运行多个程序后,先运行的程序会被自动关闭最先运行的程序,以释放内存,这个解决方法就是你在用完程序以后一定要关闭,不要直接home。
那些其实不是后台,只是为了缓存一样的东西,为了下次打开更快。使用高级任务管理器,它有个一键结束后台所有程序的插件,放桌面上有空点一下就行

我用的是2014年出来的手机,有很多软件都后台运行,我用什么一些杀毒软件那只是一时有用,时间一长只要一打开你用完之后后台程序又开始运行了,你又要什么一键清理!很烦!现在我用的是:净化大师~这个软件还可以,它可以防止自启和互相唤启!注意:别把微信~QQ什么聊天软件给禁启动了,到时候别人给你发信息你是收不到的!安卓手机老是自动清后台,有什么方法可以禁用?自带设置里没有这功能,我需要强制某些软件驻留后台运行