电脑左ctrl键突然不能用了

求助求助,电脑左ctrl键突然不能用了,可以帮帮分析分析是什么原因吗?是A450V

3个回答 默认排序

you1344 编辑专家

数码产品

你好!
1,连接个USB键盘试一下看外置键盘能否使用ctrl键如果可以去售后那里检测下确定是键盘坏了会免费给你换新的键盘的。
2,如果外置键盘也无法使用ctrl键那肯定是系统文件破损了,重新安装个系统就行了。

下载”PassMark KeyboardTest“键盘测试软件,用它测试键盘,如果该软件都不能识别键盘的动作,就可以说明是键盘本身出现了故障。

w364571 见习专家

装机硬件

键盘坏了呗