索尼A55的旋转屏怎么样

1个回答 默认排序

A55的外观可以说还是有了一定的突破的。虽然翻转屏我们已经可以在A550、A390以及NEX-5身上看到了索尼在这方面的设计,可是180度的上下翻转以及270度的左右旋转,这样的设计确实对于索尼ALPHA系列相机来说还是首次,大大的方便了用户的自拍时的使用需要。

旋转屏让自拍更容易

索尼A55的旋转屏怎么样

索尼A55样机示图1

图为:翻转屏实际应用
索尼A55的旋转屏怎么样

索尼A55样机示图2

图为:翻转屏实际应用 自拍应用
索尼A55的旋转屏怎么样

索尼A55样机示图3

图为:翻转屏实际应用 低机位拍摄
索尼A55的旋转屏怎么样

索尼A55样机示图4

向下翻转的屏幕,让我们可以将相机自动的居高。我们都知道在拍摄人像时,相机的位置稍微高一些,这样比较容易将人的脸拍瘦一些。不过话说两头,这样的设计与现在普遍的横向翻转屏还是有一点不同,使用起来还是比较麻烦的。

图为:A55可以旋转的拥有92万像素的TRUBLACK技术液晶屏
索尼A55的旋转屏怎么样

索尼A55样机示图5

图为:A55可以旋转的拥有92万像素的TRUBLACK技术液晶屏
索尼A55的旋转屏怎么样

索尼A55样机示图6

图为:A55可以旋转的拥有92万像素的TRUBLACK技术液晶屏
索尼A55的旋转屏怎么样

索尼A55样机示图7

图为:A55可以旋转的拥有92万像素的TRUBLACK技术液晶屏
索尼A55的旋转屏怎么样

索尼A55样机示图8

图为:A55可以旋转的拥有92万像素的TRUBLACK技术液晶屏
索尼A55的旋转屏怎么样

索尼A55样机示图9

采用了TRUBLACK纯黑技术的LCD,不仅在回放效果以及实时取景过程中几乎都可以达到所见即所拍的程度。我们可以通过这块屏幕的传递,适当进行曝光调整,提高拍摄的成功率。

了解更多请登陆:

索尼A55 产品介绍

索尼A55 论坛