微星z77 gd65 bios芯片上边的led灯

[图片]图上红圈里的led灯是干什么的?见它亮过两次,不知有什么用。 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳

主板上的指示灯因主板设计不同,其功能也不一样,多数是用于表示电源通断的,但也有用于故障提示的,具体用途还请楼主查阅该主板说明书。

我没有说明书,

去微星官方网站找吧,一般是可以找到的

已经连续找了连天的答案了。官网早去了。。。。

这可有点难了

对了,你可以联系一下经销商,让他给你解答,因为他那里是可能找到说明书的

楼主你好!

这个LED灯是显示主板是否有电源通过,也可以说是显视电源正常么,有的机是开机才亮,有的机待机也是亮着的(以上情况是220V供电正常情况)。

现在这个灯不管开机关机都不亮

就是拔掉cpu八针供电也没反应

这个灯应该是双bios切换灯吧。应该是这样...看他亮了两次是什么时候看到的...

这个我也忘记是什么时候了。不过bios灯应该是两个灯吧。这货只有一个。