三星微单相机最好是哪个?

你好,我最近准备买一台三星微单相机,我使用的一直都是三星的产品,所以这次买三星微单相机主要是要求相机的功能一定要强,所以请问现在三星微单相机最好是 查看全部

3个回答 默认排序

三星NX20应该是定位最高的一台微单相机了,而且三星NX20采用的是类似单反相机的外形设计,而且三星NX20采用的是2000万级的有效像素,实际的拍摄效果非常不错,而且三星NX20也是一台内置取景器的微单相机,所以三星NX20是一台非常全面的微单相机,同时三星NX20也是目前三星最好的微单相机了。

现在三星最好的微单相机是刚刚上市的三星NX1。

NX20是前2年的产品了,现在是NX30,不过严格来说这是属于单电了。三星已经上市的微单定位最高的应该是NX300和NX300M。这些都是2030万像素,最高端的是NX30,不过即将上市的NX1才是三星相机的新旗舰,媒体报价净机身9600元。三星的单电微单的功能比同价位其他牌子都强,这点不用怀疑,要最好的建议等等NX1,配上16-50S镜头1W5左右,如果一般使用NX30套机大约6000,NX20、NX300(M)套机大约3000左右,低端的新机NX3000也不错,1650套机2000出头。