中兴V5的新机值得买么?

中兴不是要出新机么?什么中兴V5新旗舰还是什么的?我想问一下这款中兴V5新旗舰怎么样?是否值得购买?中兴V5新旗舰价格又是多少?

5个回答 默认排序

我从买了中兴红牛V5移动版后,在使用中,发现bug较多,恨不得扔了。也许中兴v5新旗舰能有所改善,但是,我绝不会购买。因为,我不想信中兴能把v5新旗舰系统优化好。中兴红牛V5,就是个例子,让用户不满意。慎购买,别听信中兴网络水军吹墟。

楼主你好!

  网络曝光了中兴V5的新旗舰造型,机器一改中兴以往的设计风格,酷似诺基亚。从曝光图中可以看出新一代中兴V5将采用最新的androidL操作系统,配以1300万OIS光学防抖摄像头。该机整体采用亮紫配色,机身采了跟诺基亚920极为相似的塑料全包裹设计,使得整机更加纤薄。具体参数还要期待,建议再等等!

就现在的v5新机的曝光来看,还是很值得的,我手里拿着的就是v5的移动版,老版,用起来感觉很不错的,拍照确实不错,外观让不少同学误以为是魅族,圈圈太像,感觉很值,新机估计会更好的。

中兴V5将出大屏新机而且获取了新品旗舰将采用双4G、搭载nubia UI的信息。而在10月13日,中兴V5智能手机官博又发布了一则颇含寓意的图片,该图中包含了两张SIM卡,并标明“缺一不可”,相信看过这张图的人都能明白其中蕴藏的含义:双卡双待。

楼主你好,根据消息透露,中兴将于10月26日举行青春正能量新品发布会,届时,这款中兴V5新旗舰就会亮相了。

中兴V5的新机值得买么?

据爆料,中兴V5新旗舰将采用双4G、更大屏,更时尚的设计,同时也将沿用nubia UI,并提供一颗1300万像素OIS光学防抖摄像头,有消息称这款V5新机继续走亲民路线,价格将在千元左右。

中兴V5的新机值得买么?

要说走亲民路线,这款新机还是可以考虑入手的,不过这外观的设计,敢不敢在矜持一点?这简直就是Lumia920啊,不过,对于中兴自身来说还真算是全新的设计了。

中兴V5的新机值得买么?

配置方面虽然没有曝光太多,但如果真如消息所说,是千元机,那么配置方面就不用想太多了。