戴尔 Vostro 2421 经常 干什么 都 很卡 是什么问题?

玩 英雄联盟 经常卡住 QQ也会 卡 是系统的 问题还是?@戴尔技术支持

2个回答 默认排序

楼主你好,这款设备的显卡很一般,楼主可以调低一些特效和分辨率,至于QQ卡的话,可以使用优化软件优化一下,应该会有改善。

这款机型的显卡不算好,玩英雄联盟卡的话,建议调低分辨率试试看,至于QQ方面,不排除是系统的问题,你可以使用360安全助手之类的软件提供的优化功能,把系统优化一下试试。

这台 电脑 用哪个系统 好呢?/

使用预装的系统就可以了,主要是优化要好,win8默认的很多计划任务都会拖慢系统,对于普通用户来说,很多补丁也不用升级的。

戴尔 Vostro 成就 2421(V2421D-2108) 是这款 CPU是 赛扬双核的 预装的是WIN732位的 有点卡 就换了 但是 换了 还是 有点卡