中兴U960 用直冲充电 充不进去 越久却没电关机

刚买回来的 直冲充不进去 可也显示充电状态 充久了反而没电自动关机 万能充就可以充满电池 可用电非常快 换了一块新电池也一样 你说哪里出问题了呢 唉 求解 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳

机器硬件有问题,看你说的也模糊,电池用坐充能冲进一下,但是,没用几下就没电了。不知道是电池的问题还是机器的问题,去找售后换新吧。让售后折腾去吧。

楼主你好,既然是新机,那最好的办法就是退换,在三包政策的退换期之内, 都是可以退换的。